存脑洞2-架空ABO设定米优,一次满足我三个愿望(军服PLAY、兽耳)。恨自己不擅长写文画画又慢,总体剧情已经想好了,不过估计是个中长篇……哎,有空画画小剧情或者场景吧=L=总觉得可以很色色❤

Yeah!!!!在我色诱攻击之下,亲爱的说写给我!!拉拉啦转圈圈~ 

背景:两国合并而成的大国,统治者分别为皇族-女王和贵族势力、统领阁下及其势力。虽然共同施政但内部争斗暗涌。

ABO- 除了没有两性设定外,从一出生可以从兽特征判断,比如A一般表现为老虎、狼、狮子等;B一般为狗、羊等一般兽类;O为兔子、猫等温顺兽类。

关于交配- A可以拥有多个伴侣(以优秀决定数量),特别成年之后A与O接触之后会产生交配的兴奋,但是A禁止与A交配。(A数目较少,优秀的A更少) *被占有的一方会丧失所有权限并得到惩罚。

为了能产生更多优秀的A,于是幼崽从5岁开始会送入国家学院,按照种类分开培养,小优和米迦同属于一A区(百夜),待12岁之后会因为优秀程度判定级别,再分开培养,16岁毕业之后因能力而安排进入不同的军队。

米迦12岁和小优分开,因能力优秀被女王选中,16岁毕业后加入贵族(贵族的特权是可以选自己想要驻守的区域),任命少校。搜寻小优所在的地区,后来参战中遇回小优,让小优做自己的副官^q^


*人物(图中有设定,可点)

(百夜)米迦尔-Alpha男性,Lion,16岁,少校(女王一方,隶属费里德公爵、少将军部)

(百夜)优一郎-Alpha男性,Tiger,16岁,少尉(统领阁下一方,隶属红莲中校军队,后调任为米迦尔少校副官)


关于姓氏和名字- 架空世界但是原用了原作的,大概理解就是像日本国家的平衡世界吧,时代也不是如今现代,文中多少会透露。里面的姓氏除了家族父母赋予之外,也会按地域、区域赋予,新贵族的姓氏都由女王赋予。总之就不要纠结吧(到底是谁纠结……)

*比如米迦原姓进藤是父母赋予,但是进入学院A区域之一【百夜】就重新赋予姓氏(包括区域的崽子都是赋予同一区域的姓氏),在故事里,姓氏其实是一个标记。

关于军服- 将军统领军队以黑色为主;绿色(普通)、红色(高位)为辅。女王军队以灰色、白色为主;紫色或金色为辅。

兽系特征- 用于判断对方种类的特征,而且也是能力高低的所在。(人类听觉器官外,兽耳并没有听觉功能,相反会提升感觉灵敏度,自然环境判断力,大概是这么一种设定。)*其实是我觉得没人类耳朵很奇怪而已……


*待补充。谢谢你看完我这么多废话的设定qvq

*纯存放脑洞,不喜勿扰。


 
评论(41)
热度(560)