【5】平衡世界设定16岁米迦X24岁优的脑洞

为什么要在深夜听桜流し(扶额),结果就画了隐藏结局(之一),如果世界选择小优消失的话就是这样了,虽然我真心不选这个结局,不过……想想也的确是有可能的(结局源于水母之前的留言)。

顺便说一下我对米优这个CP的一些想法,之所以想这个脑洞,是因为我想要一个全心全意去爱米迦的小优。原作的小优即使把米迦视为最重要的人,但是他的生命里,其他的家人也是不能忽视,我也说过我喜欢这样的小优,但是作为一个米迦厨我私心想要一个100%只属于米迦的小优吧。

这里重砍了原来的世界,经历过得失之后,小优明白,米迦是最重要的,为了米迦可以做任何事,就算成为恶鬼(因为和亲爱的讨论之后的剧情还是挺黑暗的……),就算牺牲其他所有也没所谓。因为米迦曾经也是这样为了自己……大概只有经历过这些的优才更懂吧。于是才有这个脑洞……

 虽然是米迦厨,我本身一直都是攻厨,作品基本就角色来说只吃得下一个cp,全心全意画。发现我是画受比较多然后朋友都以为我是厨受的,不过也没差,同时爱着两个角色才是only吧,所以本人严重的cp洁癖,不逆不拆。 

最后谢谢大家的支持,看完我这么啰嗦的话(´Д`)

 
评论(26)
热度(258)