摸鱼摸得我觉得……迟了,嘛_(:3」∠)_ 其实二期ANIME我只想要看吸血梗,可能并没有/_\,只球不要乱搞CP就好了……

状态DOWN……快来治愈我。

看了第十三话,虽然还是崩,不过作画似乎好了点点。一直舔小优的锁骨,舔米迦最后的出场可以吃上几碗饭。然后红莲依然是没塞够钱给剧组么=J=b这话不得不说是小自由的优在声音有点微妙变化,就是比上一期弱气了,不知道是不是声优本身状态问题?总觉得很疲累的感觉,小自由要注意身体呢。(亲爱的说小优之前几晚因为米迦的事而烦恼没睡好,又哭过,所以声音比较虚弱这种理由真是……无法反驳。)

鉴于第一季,对第二季实在没什么太多的要求,就算PPT也尽量不要崩坏就好,剧情嘛,既然都说了会原创+开放,那我也不说什么,希望能看到个吸血梗就心满意足了(并没有……),至于热度,不想看到没有营养的吐糟只是肆意去踩动画各种根本不是糟点去博取热度眼球的吐糟番UP主请高抬贵手(不只针对中翅)。

 
评论(30)
热度(381)