*以前一直玩的系列-谜样科技生体人形电脑系列的梗。主要功能以歌声治疗主人。

*炽音系列:米迦&小优 (激发型:适合消极人群,工作需要持续动力的主人)

*过去系列(微博)有:润音系列-莱纳(安眠型:适合睡眠不足,失眠症的主人)、诗音系列-席翁(冷静型:适合狂躁、需要冷静状态或者喜欢安静的主人)以及阿斯路德专用的怕寂寞系列(需特定订做)。欢迎根据自己需求订购!

-----------------------------使用说明小剧场----------------------------

开场前1分钟CM:

【神喵侠侣主题曲】

优伸出手:米迦,和我一起去救红莲吧!

米迦紧紧拥抱优:我会保护你的。

优:米迦……

米迦:小优……

【两只喵的脸慢慢靠近,唇大特写】

【广告词:《神喵侠侣》热播中!】

 

开场CM:炽音优一郎蹦跳歌舞中

【广告词:今天也要精神百倍哦,主人!】

 

【超华丽专访现场】

【观众掌声】

主持人:大家好,欢迎收看本期专访《炽音系列.优一郎篇》!今天我们请到了炽音系列开发总设计师——吉导!

吉导颔首示意。

主持人:吉导,众所周知,新推出的炽音系列主要服务对象是需要激励的各位主人。

吉导:活泼可爱让人精神百倍的优一郎,和激发潜能全力以赴的米迦尔,双人的组合是炽音系列的卖点。

主持人:那么今天我想就优一郎的几点大家关注的问题进行采访。

吉导:好的。

主持人:请问,为什么优一郎的充电量要比以往其他系列的多?

吉导:因为炽音是双人组合系列,优一郎的充电不仅是为了自己,还要为米迦尔储备。从设计上你们会发现,米迦尔没有充电接口,他是要从优一郎那里获得电量的。

主持人:请问,优一郎吃官方特制咖喱可以获得多少电量?吃咖喱有什么附属性吗?

吉导:吃咖喱获得的电量其实比不上充电,但是,这是主人提高好感度的有效方法!如果能让米迦尔亲自做咖喱,那么效果更佳!我觉得大家都懂。

主持人:嗯嗯,我们都懂,就是官方咖喱真的好贵啊【擦泪】下一个问题,历来系列都有敏感点,优一郎的敏感点是他的弯弯恶魔角,请问可以随意触碰吗?

吉导:要说触碰的话,优一郎是允许主人触碰的,但是他会很紧张,而且会呼唤米迦尔,至于呼唤来米迦尔之后主人会遭到什么断手之类的惩罚,本公司概不负责。

主持人:咦?断手?造成人身伤害了也不能投诉的吗?

吉导:这不在投诉范围内,所以大家在购买前请务必考虑清楚,并且购买后也请管住自己的手!

主持人:那么,只要不够买米迦尔……

吉导:炽音系列绝对不分开销售!如果购买后自行拆散,或者通过其他渠道单独购买,任何后果我公司都不负责!另外,即使分开,因为炽音系列的连接关系,优一郎的“米迦尔探测天线”会主动寻找离自己最近的米迦尔,然后义无反顾离家出走。

主持人:好理直气壮的捆绑销售啊……好,接下来让我们进入CM,大家最想了解的米迦尔如何充电,将得到解答~

 

优:嗯……米、米迦……好热,充电接触的地方有点热……

米迦:因为充了30分钟……我先退出吧……

优:要退出吗?已经够了吗?

米迦:……

优:不够就继续。没关系的,米迦想要充多久都……呜!不要突然顶到、顶到……深处……

米迦:这样可以稍微快一点,小优……

广告词:love love充电时间~

 

主持人:这真是本系列的卖点!

吉导:这就是双人系列的意义!

主持人:每天都能看到这样的场面,真的好激动人心,啊,是激励人心!

吉导:注意!偷看绝对不能被发现!否则后果本公司概不负责!

主持人:哎?只能偷看的吗!

吉导:是的!就连上面那段广告也是通过这款本公司特别设计的“炽音观察专用摄像头”拍摄到的!现在购买只需要20W!画面清晰!绝无噪点!声音清澈!绝无噪音!给你100%临场体验感受!

主持人:20W真的好便宜!

吉导:我也觉得!

主持人:咳咳,我想大家还很关注以往系列都没有的新功能——舞蹈。优一郎的舞蹈要如何激发?

吉导:只有米迦尔的歌声才能让优一郎舞蹈,所以……

主持人:我知道了,必须一起购买!

【观众鼓掌】

主持人:好的,本期的《炽音系列.优一郎篇》到此结束,更多关于炽音系列的信息请登录下面根本不存在的官网进行了解。炽音系列还有我也不知道多少天上市,尽请期待!

 

结束画面:炽音优一郎的天线拼命摆动中:主人!我要找到米迦!

(文:邮差)


*如果喜欢的话,根据小优机体预定的热度情况再配送米迦篇的广告。

 
评论(62)
热度(582)