一直憋着,不吐不快

以前的我看番都喜欢开弹幕一起看,因为会想看有趣的吐糟和同好一起prpr的弹幕,但是自从看中翅动画弹幕被雷了之后就屏蔽弹幕,为什么?看着就气愤,素质差,满屏小学生。先是被三个字母的大大的吐糟视频雷了之后莫名发现弹幕多了很多NC粉跟风刷智商受到侮辱之类,这个也算了,还一堆刷为了大大来这里留名或者求大大来吐糟第二季等等,一群根本不是来看番只是想看中翅笑话,满满的恶意,影响了来看番的人和同好的心情。其次是刷这集又水了一话、泡面番等等,觉得能说出这种话要么不是真心来看番要么就是智商太低看不懂,那就请闭嘴,不要把你剩余的那点所谓智商SHOW出来侮辱真正看番的人的智商。然后刷角色的这个我可以理解,我也是满屏舔的,那种看到某角色出场就非常兴奋的心情我懂,但是有些刷角色的连带要贬一下其他角色或者故事剧情的真的非常不尊重别人!其实这种行为无疑是给自己喜欢的角色抹黑!还有刷角色名字开低级笑话的……简直让我目瞪口呆。

我本来以为其他番也是这种情况,所以也会去看同期的但却很少见到刷这种弹幕,唯独中翅就不知道为什么那么多!的确第一季有一半以上都是崩,战斗PPT,第二季无疑有诚意多了,虽然也有崩但是制作比第一季精良多了,然而还是有很多人没事来找渣的,不管什么理由,就是要黑你的感觉。你不喜欢可以,那就不看不刷不要在公开地方来开黑来刷存在感,尊重一下喜欢这个作品的人吧。

还有黑优的,我已经连续见到两次厨其他作品的没事也跑过来黑一把,然后让我对那个作品产生了莫名的抵触感,这个就是你黑别人的同时也给你自己喜欢的抹黑的结果吧!

 
评论(45)
热度(134)