推荐一些米迦&小优的MMD

之前我就一直想看小优和米迦跳舞了,一直都期待有人做模型做MMD~虽然不多,但是还是有了,这个模型我很喜欢!特别是小优简直……可爱魅惑得要死!所以推荐一下吧XDD(侵删)

有兴趣可以点进去看(地址B站),不过不要刷CP,*MMD除了作者标明是有CP向之外,没CP向的禁止刷CP哦。


1、OTP Goals (米迦&优)

2、百夜优一郎的猫耳备档(这个可爱得要死啊~可惜没猫耳!)

3、米迦&小优-Cantarella-(这个是UP主根据模型自己编制的MDD,喜欢请投币~)

4、TOXIC.【百夜优一郎】(这个,优厨必看啊,太魅惑了鼻血)

5、米迦和小优的Magnet(大家都懂的曲子)

6、I Want You Here【百夜优一郎】(这个意境很好!)

7、炽天使实验组的虎视眈眈(和女王一起跳,大家都懂的曲子2,和第三个出自同一个UP主自制作。)


看完我简直……脑补了舞见优的各种……鼻血……

 
评论(5)
热度(214)
  1. Guilty Blossom🌸吉子-病入膏肓 转载了此文字